В Республике Ингушетия прошла отчетно-выборная конференция регионального отделения МГЕР

воскресенье, 4 ноября, 2018 - 20:58

3 ноября состоялась IV отчетно-выборная конференция Ингушского регионального отделения «Молодой Гвардии». Молодогвардейцы избрали новых членов и руководителя регионального штаба МГЕР, а также состав контрольно-ревизионной комиссии.

В конференции приняли участие руководители и представители молодежных объединений, организаций Республики Ингушетия, члены Партии «Единая Россия», а также председатель Российского союза молодежи, координатор комитета по молодежной политике, физической культуре и спорту Республики Ингушетия Юсуп Галаев.

В рамках конференции с отчетом о деятельности регионального отделения «Молодой Гвардии» Республики Ингушетия выступил временно исполняющий обязанности руководителя отделения Ахмед Муружев. О работе местной контрольно-ревизионной комиссии рассказал ее председатель Ахмед Картоев.

В ходе тайного голосования ингушские молодогвардейцы выбрали членов регионального штаба и региональной контрольно-ревизионной комиссии.

По завершении конференции состоялось первое заседание новоизбранного регионального штаба, на котором был выбран его руководитель. По единогласному решению членов штаба им стал Ахмед Муружев.

«В целом конференция прошла успешно. Мы не стоим на месте. Двигаясь вперед, мы развиваемся и добиваемся новых успехов. Приятно отметить, что молодежи Ингушетии небезразлична политика и крайне важны ее позиции, и это позволяет быть уверенным в нашем “завтра”. Большое внимание молодогвардейцы уделяют духовному и патриотическому воспитанию молодежи, проводят различные акции, организовывают интересные проекты и спортивные мероприятия. Огромную работу проделывают в период предвыборных кампаний, активно участвуют в форумах и конференциях республики. На предстоящий год Ингушское региональное отделение МГЕР ставит перед собой еще более высокие цели», – отметил руководитель регионального отделения МГЕР Республики Ингушетия Ахмед Муружев.

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 11